央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

李源潮会见越共中央政治局委员胡德越

发布时间:2010年08月27日 21:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网南宁8月27日电(记者 刘晓莉、张莺)27日晚,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮在广西南宁会见了来桂出席中越青年大联欢活动的越共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长胡德越。

  李源潮指出,今年是中越建交60周年和“中越友好年”,迄今双方已共同举办了多项庆祝及纪念活动。今年以来,两国高层领导互访频繁,双边贸易增势强劲,各领域和各地方务实合作不断深化。李源潮强调,中越两国理想相同、命运相关,双方应相互尊重、相互理解、相互信任、加强合作。相信通过此次中越青年大联欢活动的成功举办,必将进一步推动中越全面战略合作伙伴关系健康稳定向前发展。

  胡德越表示,近年来,在“长期稳定、面向未来、睦邻友好、全面合作”方针和“好邻居、好朋友、好同志、好伙伴”精神指导下,越中关系正进入全面发展时期,相信在双方共同努力下,越中全面战略合作伙伴关系将不断得到发展。

  中共广西壮族自治区委员会书记郭声琨,中组部、中联部、外交部、共青团中央、广西壮族自治区有关领导及中国驻越南大使孙国祥等参加了会见。

留言评论