央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

王宪魁:黑龙江是我第二故乡 对这方热土我感情深厚

发布时间:2010年08月27日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新华时政

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:中国重要人事任免

黑龙江省十一届人大常委会第十九次会议现场。

黑龙江省委书记、省人大常委会主任吉炳轩(左)向王宪魁颁发任命证书。

王宪魁作供职发言。

  黑龙江省十一届人大常委会举行第十九次会议

  吉炳轩出席

  会议接受栗战书辞去省长职务 决定王宪魁任代理省长

  据黑龙江省政府网站报道,黑龙江省十一届人大常委会第十九次会议27日结束。

  黑龙江省委书记、省人大常委会主任吉炳轩,省人大常委会副主任王东华、申立国、刘海生出席会议;省人大常委会副主任刘东辉、陈述涛分别主持第一、二次全体会议。

  省政府副省长孙尧,省法院院长张述元,省检察院检察长姜伟列席会议。

  会议听取了省人大常委会副主任王东华作的黑龙江省人大常委会主任会议关于提请王宪魁为省人民政府副省长的议案和代理省长的决定(草案)的说明。

  王东华说,鉴于工作变动,栗战书不再担任省人民政府省长职务,本人已向省人大常委会提出辞呈。根据中央决定,按照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,经省人大常委会主任会议研究,提名王宪魁为省人民政府副省长、代理省长。该同志政治素质好,党性观念强;工作思路清晰,有较强的开拓创新精神;领导经验丰富,顾全大局,有较强的组织领导和驾驭复杂局面能力;勤奋敬业,事业心和责任感强。省人大常委会主任会议认为,王宪魁担任拟任职务是合适的。

留言评论