央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]曾荫权探望最重伤者梁颂学

发布时间:2010年08月27日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):香港特区行政长官曾荫权27号下午来到屯门医院、在香港医管局主席胡定旭的陪同下,探望了头部受重创的青年梁颂学及其他的母亲梁太。

    8月27日下午3:30,香港特区行政长官曾荫权来到屯门医院深切治疗部,首先看望了“人质事件”中三位重伤者中最重的一位青年梁颂学和他的母亲梁太。今年18岁的梁颂学其父和两个姐妹已经在“人质事件”中不幸遇难。目前梁颂学在香港屯门医院已经接受了5个小时的脑外科手术,医生将他的头骨移除,以减低颅内压。希望一周至十天后伤情会变得稳定。

    探视结束后,曾荫权告诉记者,梁颂学目前的情况稳定,梁太的心情也很平静。他表示:香港特区政府会悉心照顾本次事件的所有幸存者。另外,如果家属同意,政府将安排8名死难者安葬于香港“景仰园”,这是专为安葬因英勇行为而丧生或遇害的香港市民的地方。

    据了解:“人质事件”中另外两名正在香港威尔斯医院留医的重伤员,目前伤势稳定。


 

留言评论