央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 浮世绘影 >

泰国最胖女子体重274公斤 三年来首次出家门

发布时间:2010年08月27日 15:42 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

泰国最胖女子在邻居的欢呼声中“走”出三年未曾离开的住所

  据《每日电讯报》报道,泰国最胖的女子乌努埃蓬(Umnuayporn Tongprapai)近日在政府派遣的救援团队帮助下“走”出三年未曾离开的住所。

  44岁的乌努埃蓬住在泰国首都曼谷的郊区,她的体重高达274公斤,被认为是泰国最胖的人。乌努埃蓬称她几乎无法独立行走,生活上都要靠两名养子帮助。由于体型太过庞大造成的行动不便,她已经被困在三层公寓的洗衣工作室里三年没有外出了。

  近日乌努埃蓬因右腿肿瘤需要入院治疗,为了将她从公寓里运出来,政府派遣了一支由工程师、拆卸专家、救援队、医生和护士组成的团队。

  工人们首先拆除了公寓中一个空房间的内墙,把乌努埃蓬用推车运到这个房间里,然后再拆除房间的部分外墙,用升降机把她运到地面,最后用铲车把她送上等候在一旁的救护车。

  这个浩大的工程完成后,三年来首次离家的乌努埃蓬将入院切除腿上的肿瘤并接受减肥治疗。

留言评论