央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

空难遇难者获赔或超2500万

发布时间:2010年08月27日 11:39 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  据新华社电 中国保监会昨日公布了伊春空难保险理赔最新进展。目前,相关保险公司已向13位遇难人员家属支付赔款431.95万元。

  截至26日15时,伊春空难遇难人员中已确认有35人投保了人身险,预计赔付2543.98万元。共计66笔保单涉及中国人寿、太平洋人寿、平安人寿等20家保险公司。

  记者了解到,对幸存者的投保排查也已开始,目前已确认21人在9家保险公司投保了27份保单。

  伊春空难发生后,保险业紧急行动,启动绿色通道,迅速开展保险理赔工作,部分保险公司相关负责人赶赴伊春空难的事故现场,在第一时间送去保险理赔金并慰问受伤客户及遇难者家属。

  据了解,这是保监会继25日公布了初步投保和预计赔付情况后,又一次公布的最新赔付情况统计。

留言评论