央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]武大伟访韩讨论重启六方会谈

发布时间:2010年08月27日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):中国政府朝鲜半岛事务特别代表、六方会谈中方首席代表武大伟26号下午抵达韩国首尔,开始对韩国进行为期2天的访问。此次访问的主要议题是同韩国方面商讨重启六方会谈。

  当天下午,武大伟抵达首尔仁川机场后,便直接前往韩国外交通商部,同六方会谈韩国代表团团长魏圣洛进行会晤。据韩国媒体此前报道,武大伟将向韩方通报上周访问朝鲜的情况,并讨论重启六方会谈等事宜。

  武大伟预计在27号上午分别同韩国外交通商部第一次官申珏秀、青瓦台外交安保首席助理金星焕进行会晤。据悉,届时武大伟将向韩方介绍访朝结果,并呼吁韩国政府为尽早重启六方会谈做出积极努力。

  武大伟曾在本月16号到18号访问朝鲜,同朝鲜外相朴义春等官员就维护半岛和平稳定和重启六方会谈进程交换了意见。

留言评论