央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

河南航空高管两度含泪鞠躬就空难事件道歉(图)

发布时间:2010年08月27日 07:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  8月26日下午,有关方面在伊春举行“8·24”伊春空难情况通报会。会上河南航空公司监事会主席刘航向全社会道歉。中新社记者 崔颜锋 摄

  8月26日,河南航空公司监事会主席刘航在新闻通气会上鞠躬致歉。新华社记者 邢广利 摄

  8月26日,河南航空公司监事会主席刘航在通气会上鞠躬致歉。新华社记者 邢广利 摄

  昨日16时,在黑龙江当地政府的组织下,一场关于伊春坠机事件的新闻发布会在伊春市一家酒店的大厅内举行。

  黑匣子正进行解码

  发布会开始之前,在场的官员和记者全体起立为空难中遇难的乘客默哀。

  发布会第一个发言的,是民航总局航空安全办公室主任吕尔学。

  他说,据初步调查,2010年8月24日,河南航空有限公司一架EMB190型飞机执行哈尔滨—伊春航班任务时,在距伊春机场跑道头约690米处坠毁。机上共96人,生还54人,遇难42人。目前成立的事故调查组下设8个小组,已经对事故展开调查工作。事故飞机的两个黑匣子也已经找到,并于25日送往北京进行解码。事故调查组对事故现场进行了勘察,并进行全方位的调查取证。

留言评论