央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

江西将全面推行医院上网采购药品

发布时间:2010年08月26日 23:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网南昌8月26日电(刘占昆)8月26日,记者从江西省卫生厅了解到,从今年9月1日起,江西省所有医院将全部参加网上采购药品。

  据江西省卫生厅相关负责人介绍,江西要求医疗机构使用的除部分药物外的所有药品,都必须通过江西省医药采购服务平台进行网上采购。

  根据要求,从今年9月1日起,江西省各家医疗机构必须全面执行新的中标结果,不能以任何理由规避或拒绝参加网上采购,而继续采购和使用未中标药品。

  据了解,自今年4月20日江西省528家试点基层医疗卫生机构网上采购国家基本药物以来,截止到7月31日,成交金额达2810万元,让利百姓2310万元。(完)

留言评论