央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

10亿美元超省电节能环保空调项目落户苏北淮安

发布时间:2010年08月26日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网淮安8月26日电 (汤苗苗 马旭)今天上午,寰宝空调(美国)控股有限公司超省电节能环保空调项目签约仪式在江苏省淮安市举行。据悉,总投资10亿美元的该项目建成后将年产超省电节能环保空调500万台。

  寰宝能源国际有限责任公司于1999年在美国成立,主要经营汽车零组件工业。随着新复合矽盐电解液的研发技术成熟并取得专利的同时,2003年在中国宁波成立了寰宝能源(中国)有限公司,长期致力于节能环保产品的研发、生产和销售。

  淮安市委常委、秘书长、常务副市长陈洪玉认为,寰宝超省电节能环保空调项目的落户,将对淮安产业结构调整、新兴产业发展起到重要推动作用;其后续投资的电动汽车等相关产业也将成为淮安跨越发展、崛起苏北的强大支撑力量。(完)

留言评论