央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]黑龙江伊春空难 首度召开“8.24”飞机失事通报会

发布时间:2010年08月26日 22:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):今天下午16点,民航总局、黑龙江省及伊春政府和河南航空公司相关人员,首度就8.24坠机事故召开新闻通报会。

    通报会上,民航总局公布了对8.24飞机失事的最新调查情况,此次调查是综合飞机、机场等八个方面进行专项调查,机上两个黑匣子已于25号送往北京进行技术分析。河南航空公司的代表在会上介绍,由该公司组织的180人的善后处理小组,正在郑州、黑哈尔滨和伊春设立三个接待点,接待事故中遇难及伤者的家属。另外,河南航空公司表示对坠机事件非常痛心,对遇难者家属表示沉痛哀悼,对伤者亲切问候,对全社会表示道歉。

    昨天晚上,在伊春空难中受伤的十五名重伤人员和儿童乘专机转院至哈尔滨,根据伤情不同,这15位伤员被送往不同医院接受进一步治疗。

    此外,今天中午12点50分,随着南航CZ6268次航班稳稳地降落在伊春机场跑道上,伊春机场在关闭39个小时之后正式恢复通航,但河南航空的航线并未恢复。

     

     

留言评论