央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

甘肃舟曲白龙江堰塞体抢险工作进入冲刺阶段(图)

发布时间:2010年08月26日 21:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

  武警水电部队官兵介绍,目前,白龙江堰塞体抢险工作已全面进入冲刺阶段。聂中成 摄

  中新网南昌8月26日电(何柳斌 徐迎华 聂中成)8月26日,武警水电部队官兵在甘肃舟曲白龙江城江大桥上游进行清淤翻渣施工作业。当日,武警水电部队所承担的作业区域已经延伸至城江大桥上游300米处。

  据了解,随着瓦厂桥至城江桥长590米、深7米、宽24米的泄流渠被成功打通后,武警水电部队在白龙江左右两岸同时施工,加快了作业进度。白龙江8月26日水位与8月8日时相比已下降3 米多,舟曲县滨河路的凉亭飞檐完全露出了水面。

  武警水电部队官兵介绍,目前,白龙江堰塞体抢险工作已全面进入冲刺阶段,甘肃舟曲白龙江堰塞体抢险工作预计将在本月底完成。(完)

留言评论