央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

"8·24"坠机事故展开善后处置 河南航空公开道歉[图]

发布时间:2010年08月26日 19:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  8月26日,河南航空公司监事会主席刘航在新闻通气会上鞠躬致歉。当日,伊春飞机失事首次新闻通气会在黑龙江省伊春市召开。相关部门人员介绍了事故情况、救援进展和善后处理等情况,但没有回答记者提问。新华社记者 邢广利 摄

  新华网黑龙江伊春8月26日电(记者刘景洋 孙英威 邹大鹏)随着坠机事故中的遇难者和伤者家属陆续抵达,伊春"8·24"空难的善后处理工作26日全面展开。同时,伊春林都机场也重新正式恢复运营。26日下午,此次空难首次召开新闻通报会,河南航空在会上向全社会公开道歉。

  记者从伊春市安放遇难者遗体的殡仪馆了解到,42名遇难者的DNA样本提取工作已经结束。待家属到来提取样本后,与其进行比对分析,才能判断出归属,与其见面。目前已经有300多名遇难者及伤者家属赶到伊春。

  据伊春市宣传部长华景伟介绍,伊春市采取了一个部门、一个处级干部负责一个遇难者家属的办法,协调满足他们的需求。对54名伤者家属,已抽调专人进行心理辅导。为安排好家属,"伊春市征集了市区所有的宾馆饭店,接送食宿等方面完全负责。"

留言评论