央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

菲律宾人质事件最后两名旅行团成员返回香港[图]

发布时间:2010年08月26日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  8月26日,在菲律宾首都马尼拉,游客劫持事件的一名伤者从医院乘救护车前往机场。当日,最后一名香港游客劫持事件的伤者离开马尼拉,返回香港。 新华社发

  新华网香港8月26日电(记者裴闯 陈静)26日晚,菲律宾人质劫持事件中头部受重伤的香港青年梁颂学在其母亲陪伴下搭乘医疗包机返抵香港,至此,事件中的遇难者遗体和所有旅行团成员均已回到香港。

  梁颂学一家在人质劫持事件中有3人遇难,他的头部被袭击造成重伤,一直处于昏迷状态。香港医院管理局派往马尼拉的专家经过评估,并和梁颂学的母亲商量,为了更好地治疗和照顾梁颂学,决定让他搭乘特区政府安排的医疗包机回港治疗。

  据特区政府署理食物及卫生局局长梁卓伟介绍,经过在马尼拉的初步治疗,梁颂学的昏迷指数由5分上升到7分,但病情始终未能稳定。

留言评论