央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾屏东出动百名警力抓毒贩

发布时间:2010年08月26日 17:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):台湾屏东县警方为了取缔贩毒集团,昨天(25日)出动百名警力同步到屏东5个乡镇36个地点展开搜索。警方发现,不仅贩毒集团的成员年龄都很轻,而且彼此之间都是亲友关系。来看台湾媒体的报道。

    这名看起来有点年纪的男子,其实不到30岁,他主持贩毒集团,而成员通通都是年轻人,平均年龄20多岁。

    跟在主嫌旁的,就是他的弟弟,兄弟档贩毒在这集团中,其实一点都不稀奇,因为根据警方掌握的线索,这一次发动搜索,光是盐埔乡就有36个药头,其中的振兴村、久爱村,就有多达25名的关系人,他们不是手足关系,就是情侣,不然最基本也可能是左邻右舍。

    2个村最少25人和毒扯上关联,而这次的逮捕行动,还扩大到附近的长治乡、玛家乡等,警方得出动18组人,超过百名的警力,从早上7、8点开始,同步搜索。

    不到一个礼拜前,屏东才有警方用封街方式,逮7名毒贩,这一次看看警局中的会议室,几乎坐满,大家脸孔都很稚嫩,贩毒集团以交友的方式,来扩大势力,同乡同学都染毒,也难怪警方差点要封村,抓毒阵仗越来越大!

留言评论