央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][体育快报]青奥会:中国军团使馆庆功

发布时间:2010年08月26日 09:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):截至昨天晚上,中国代表团已经结束了此次青奥会所有项目的比赛,并以30金16银5铜的成绩列金牌榜奖牌榜首位。为了庆贺此次中国体育新秀在青奥会上取得的优异成绩,中国驻新加坡大使馆25号当天举行了庆功会。中国驻新加坡大使馆工作人员、华侨华人代表、新加坡留学生代表均参加了此次活动。在庆功会上,中国代表团的小将们为大家献上了歌曲。同时,中国留学生代表也翩翩起舞,用精彩的表演来欢庆胜利、赞扬中国体育新秀们奋力拼搏,为祖国争得荣誉的精神。

  2010年世界女排大奖赛总决赛昨天在宁波北仑开战,巴西、意大利、美国、日本、波兰和中国六队为总冠军归属展开激烈争夺。在昨晚进行的比赛中,遭遇伤病的中国女排首战以0-3不敌意大利队。

  中国男篮今天将前往土耳其,准备本周末开赛的男篮世锦赛。昨天中国队公布了12人的参赛名单,最终入选的12名球员分别是:易建联、王治郅、丁锦辉、苏伟、周鹏、张兆旭、刘炜、孙悦、于澍龙、郭艾伦、金立鹏、王仕鹏。在这份名单中,金立鹏、郭艾伦等6人都是第一次参加世锦赛,是名副其实的半支新军。其中,六位球员是后卫球员,是外线好手,只有易建联、王治郅算得上是内线的得分点,看来主教练邓华德已经将筹码放在了外线的位置。中国队28日将迎战C组小组赛第一个对手、卫冕亚军希腊队。

留言评论