央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

中国平安14小时赔付伊春空难80万元

发布时间:2010年08月25日 23:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  中新网深圳8月25日电(记者 郑小红)8月25日12时,中国平安集团旗下平安产险仅用14小时即完成伊春空难中两名遇难客户的赔案处理,赔款总计80万元。目前平安产险黑龙江分公司携现金支票火速赶赴伊春向受益人家属给付赔款。

  8月24日晚22时许发生的黑龙江伊春客机失事事件,已造成42人遇难,54人受伤,其中7人为重伤。中国平安第一时间启动应急机制,成立以集团副总经理兼首席保险业务执行官任汇川为组长,旗下产险、寿险、养老险、健康险等专业子公司相关负责人联合组成的应急工作小组,迅速开展客户信息排查、救援工作。任汇川要求各子公司和当地分公司联合作战,积极应对,一旦客户详细情况确认,中国平安将启动绿色理赔通道,尽快完成相关赔付。

  截至25日12时,已初步排查出有15名客户在该次事故中出险。为第一时间支付赔款,平安产险与平安全国运营管理中心通力合作,开通绿色理赔通道,简化内部流程,仅用14小时即完成两名遇难客户赔案的全部系统处理流程。

  中国平安表示,824黑龙江伊春客机失事事件发生后,已于第一时间派出由产险、寿险、养老险、健康险等子公司专业理赔人员组成的工作小组赶赴伊春。目前,平安在当地政府及监管部门指导下,已在医院设立平安服务处。同时,伊春事故现场的排查及报案受理工作正在有条不紊的进行中。完

留言评论