央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]雨润集团祝义材:发展企业不忘回馈社会

发布时间:2010年08月25日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>


  中国网络电视台消息(新闻联播):江苏雨润集团董事局主席祝义材,发展企业的同时不忘回馈社会,带动大批农民增收致富。

  8月18号,雨润集团向甘肃舟曲灾区捐赠500万元现金,支援灾区救援和家园重建。近几年来,雨润集团在各类慈善活动中的捐赠金额已超过1.5亿元。

  雨润集团董事局主席祝义材:企业在这个关键时刻,我们能有多大力量,我们就贡献多大力量。

  危难之时济危扶困,平时发展中雨润业同样讲究回馈社会。作为一家与农业联系密切的食品行业龙头企业,雨润集团以保护价敞开收购农户手中的畜产品,确保在随行就市的情况下以高于市价1%-1.5%的价格收购育肥猪,帮助农民降低经营风险。

  2009年,雨润的生猪屠宰产能达到2555万头,直接带动500万户农户增收,增收总额超过75亿元。

留言评论