央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

组图:香港特区政府设立吊唁处悼念人质劫持事件遇难者

发布时间:2010年08月25日 12:58 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-港澳频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  (右起)中华人民共和国外交部驻香港特别行政区特派员公署特派员吕新华、香港特区行政长官曾荫权、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室主任彭清华及中国人民解放军驻香港部队副政治委员饶新建少将昨日(八月二十四日)傍晚在湾仔吊唁处默哀一分钟,深切哀悼在马尼拉遇难的港人。(图片来源:香港特区政府新闻处)

  人民网香港8月25日电 (记者 黄拯)香港特区政府昨日在香港各区设立吊唁处,并在社交网站设立专页,供公众人士悼念在菲律宾人质劫持事件中遇难的香港市民。

  香港特区政府行政长官曾荫权昨日下午来到湾仔礼顿山社区会堂,这里是香港民政事务总署为悼念在人质劫持事件中遇难的香港市民而设的一个吊唁处,曾荫权带领在场的各界人士共同默哀一分钟,并向遇难的香港市民献花。

  中央政府驻港联络办主任彭清华、外交部驻港特派员公署特派员吕新华、解放军驻港部队副政委饶新建出席吊唁活动。

  政务司司长唐英年、民政事务局局长曾德成等特区政府官员,分别到不同的吊唁处悼念遇难的香港同胞。

留言评论