央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

伊春失事飞机火情已被扑灭 部分乘客生还渺茫

发布时间:2010年08月25日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  24日21时35分许,一架从黑龙江哈尔滨飞往伊春的客机在伊春机场降落时冲出跑道后起火失事。消息称,失事飞机属于河南航空公司,机上共有96人。黑龙江伊春市委常委、宣传部长华景伟在接受中新社记者电话采访时称,已经救出47人,正紧急送往医疗部门救治。

  来自现场的消息说,现场三公里内,多是救援人员。目前伊春市已组织多方力量约500多人在现场救援。伊春市主要领导均已赶赴现场。

  有媒体报道称,失事客机航班号为VD8387,飞机是在降落接近跑道时段成两截后坠毁,中途甩出部分乘客。目前失事飞机的火情已被扑灭,具体伤亡情况正在进一步调查中。由于部分乘客是在出事时被甩出机舱,生还希望较小。

  来自黑龙江省民航管理局问询处的消息称,在伊春失事的飞机航班号为VD8387,从哈尔滨起飞,现查明当时机上共有96人,其中乘客91人,机组人员5人。

  记者从航空公司网站获悉,失事飞机为EMB-190型飞机。

  伊春林都机场是中国黑龙江省伊春市的机场。位于乌马河林业局伊林经营所境内,距伊春市中心区直线距离约9公里。于2008年7月开工建设,2009年8月27日通航。

留言评论