央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

河南航空有限公司:前身为鲲鹏航空 今年初改名

发布时间:2010年08月25日 00:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  中新网8月25日电 2010年8月24日22时10分许,黑龙江伊春一架客机失事。据称,在伊春失事的飞机航班号为VD8387,隶属于河南航空有限公司。这是一家“新航空公司”,今年年初,河南航空有限公司发布公告,称鲲鹏航空有限公司名称变更为河南航空有限公司。

  河南航空有限公司的控股方为深圳航空有限责任公司,深圳航空有限责任公司与河南省政府达成的战略合作协议构想,鲲鹏航空有限公司完成了主运营基地、住所地的变更程序,并正式更名为河南航空有限公司。

  经中国民用航空局、国家商务部审核批准及河南省工商行政管理局核准登记,鲲鹏航空有限公司于2009年9月25日正式更名为河南航空有限公司。经中国民用航空局审批,于2010年1月26日正式以河南航空有限公司名称运营。

  公司住所地为:河南省郑州市新郑国际航空港迎宾大道六号

  公司法定代表人:张沛

  公司注册资本、经营范围等不变。

  原鲲鹏航空有限公司的所有债权债务于2009年9月25日起由变更后的河南航空有限公司承受。

留言评论