央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

菲律宾人质事件香港死难者赔偿金增至100万港元

发布时间:2010年08月24日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  国际在线8月24日报道香港康泰旅行社总经理刘美诗24日表示,在菲律宾被劫持的香港旅行团,全体团友都已购买保险,目前相关保险公司已全力投入配合善后,在事件中遇难的死难者赔偿有望增至100万港元。

  目前保险公司已经派出4名员工到当地提供协助,并配合事件专责小组安排医疗包机将部分重伤伤者及死者遗体运返香港。

  保险公司的代表表示,公司正酌情处理此事件,将考虑增加死者的赔偿金额,并将尽快发放2万元的恩恤金予死者家属,至于伤者的医疗费用最高为100万港元,旅客如果需治疗心理创伤也有人均10万港元的保额。

  8月23日上午,菲律宾马尼拉市21名香港游客被劫持。到记者发稿时,已有9名香港游客在此次事件中死亡。

留言评论