央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]四川:因灾中断道路基本抢通

发布时间:2010年08月24日 20:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>


    中国网络电视台消息(新闻联播):四川汉清公路全面恢复通车后,大批重建物资和生活必需品正源源不断地运往受灾严重的绵竹清平乡,清平乡板房小学正在紧急搭建,以确保200多名小学生在9月1日开学。因为洪灾离家在外的清平群众正在陆续返回家园。

    在映秀,大规模的清淤工作已经结束,武警官兵开始转入危房排查工作。医疗人员每天都在重点区域喷洒药水,消毒杀菌,定期对当地的饮用水源和食品进行监测,并向当地群众发放卫生防疫药品,预防肠道传染等疾病。

    昨晚9点,成都军区某爆破分队赶赴水量陡增的成都府河,成功清除河道障碍物。

    目前,四川因灾中断的道路已基本抢通,全省的堰塞湖险情都得到有效控制。

留言评论