央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]香港游客菲律宾遭劫持事件 中国政府工作组与菲政府代表会谈 商讨善后事宜

发布时间:2010年08月24日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持



  中国网络电视台消息(中国新闻):中国外交部赴菲律宾处理香港游客遭劫持事件善后事宜工作组今天上午11点抵达菲律宾马尼拉。随后,工作组与菲律宾政府方面代表举行了会谈,商讨善后事宜。

  此外,菲律宾劫持康泰旅行团人质事件的旅游巴士,仍然停放在马尼拉国父黎刹纪念公园。当地政府应家属要求,在事发地附近设置了白色祭坛,进行佛教仪式,由僧人诵经,遇难者亲属到场拜祭,他们神情哀伤,情绪激动,失声痛哭。家属随后继续在祭坛前颂经悼念死去的亲人,并在祭坛前献花,整个路祭历时30分钟。

 

留言评论