央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

桃园机场再出事故 消防水管被挖破一航厦遭水淹

发布时间:2010年08月24日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月24日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾桃园机场正在进行第一航厦整建施工再度传出因施工不慎肇生事端,一航厦23日深夜在进行施工时,工人不慎挖破消防水管,结果大水直接从天花板落下,水淹约5公分,航站方面将追究相关人员责任。

  桃园机场近日风波不断,继日前发生人员风纪问题、空桥断裂、大厅天花板破洞后,甚至发生厕所粪水外溢事件,检警初步确认后,航站方面认为应该是人为因素,检警发现,导致粪水外溢的原因并不是一开始认为的清洁用菜瓜布,而是防水工程用的滤网,至于是“蓄意”还是“不小心”,还待进一步追查。

  厕所污水外溢事件后,桃园航空站立即将从污水管路内清出的堵塞物,交给航空刑警队调查,据了解,堵塞物应该是屋顶防水工程用的滤网,而且依照堵塞物的大小分析,应该不是从厕所马桶冲入污水管路。

  粪水外溢事件才刚平息,结果一航厦在23日深夜进行顶楼的抽换消防水管施工,工人却不慎挖破消防水管,导致大量的消防用水立即从天花板喷出,尽管航站人员在得知工人酿祸后马上紧急派员关闭水管开关,而清洁人员也不断用大水桶扫除积水,不过大量积在3楼的消防用水却一直流窜,淹水约5公分。

留言评论