央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

罗格拟出席广州亚运开幕式:非常期待广州亚运会

发布时间:2010年08月24日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由广州亚组委授权、本报出版的第11期广州亚运会官方会刊今日推出,其中众多精彩内容值得关注。

  国际奥委会主席罗格在新加坡青奥会上接受本报记者独家专访时表示,他非常期待广州亚运会,首次公开表达了参加广州亚运会开幕式的愿望。

  中国运动员在首届青奥会的优异表现,为广州亚运会做了最好的推广,而青奥会的“水上开幕式”对广州亚运会开幕式也带来了新的启示。国际奥委会副主席、新加坡青奥会组委会主席黄思绵则称,2010年是“令亚洲振奋的一年”,会刊对他进行了专访,为亚运取经。

  目前,550名亚运礼仪小姐正在进行封闭训练,其中甚至有外国礼仪小姐,充分展现了广州亚运会的国际化色彩,会刊对她们进行了全方位采访。

  本期会刊每版都推出了中英文摘要对照,也是首创。

留言评论