央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 浮世绘影 >

伊朗妇女拍到神奇画面 如同天使降临人间

发布时间:2010年08月23日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:科学网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月22日消息,一位61岁的老人在伊朗的萨里拍摄到了一张令人惊叹的照片。在这张照片中天空形成了一副奇特的画面,如同天使降临人间一般。

  蔚蓝色的天空中并没有云朵,但是在家里的斯诺里夫人透过窗外发现了一奇特的景象,似乎天空中有“一个人在漂浮”,随即她冲出窗外拍摄到了这张照片。

  拥有两个女儿的她是位虔诚的教徒,她说道:“我感到自己的受到了上帝的眷顾,天使竟然出现在了我的面前,这足以证明给那些不相信天使存在的人看。”

  对于这种奇特的现象,科学网(kexue.com)此前也是进行过相关的报道,在黄山就曾经出现过神奇的佛光。

 

留言评论