央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

京藏高速进京方向拥堵20多天难缓解 建议绕行

发布时间:2010年08月23日 00:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于110国道新线部分路面损坏,京藏高速公路进京方向连日来出现车辆拥堵,并且近期难以缓解,河北高速交警提醒过往司机,在该路段维修期间,尽量绕行进京。

  记者22日从河北高速交警张家口支队了解到,7月28日以来,由于110国道新线部分路面损坏,致使京新高速河北段21公里路段处于饱和状态,京藏高速怀安段每天有近2500台车辆滞留在张家口辖区,分流至110国道也造成交通拥堵。

  针对道路拥堵情况,河北高速交警张家口支队采取多项措施疏堵、保畅,在重点收费站口对货车实施分流,适时对车流量较大的站口实行限时通行,控制除小车、客车、拉运鲜活农产品车辆以外的大货车通行。通过媒体、高速公路电子显示屏、发放提示卡等向过往司机发布路况信息,加强宣传提示。

  河北高速交警提示,8月23日起110国道新线损坏路面将进行维修,在维修期间,进京车辆,尤其是拉运煤炭的大型货车尽量绕行进京。 (记者巩志宏、朱峰)

留言评论