央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

广西钦州爆竹非法加工点爆炸事故犯罪嫌疑人已被公安机关控制

发布时间:2010年08月22日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网南宁8月22日电(记者程群、刘晓莉)记者从广西钦州市人民政府了解到,8月22日,钦州市灵山县檀圩镇沙井村发生爆竹非法加工点爆炸事故,犯罪嫌疑人劳某已被公安机关控制。

  2010年8月22日8时37分,灵山县檀圩镇沙井村发生一起爆竹非法加工点爆炸事故。事故造成当场死亡2人,伤15人。伤员送医院后,有4人经抢救无效死亡。截止到22日20时,共有6人死亡,3人重伤,8人轻伤。

  事故发生后,钦州市委、市政府和灵山县委、县政府高度重视。市委、市政府迅速成立事故处置工作领导小组,全力开展伤员抢救、案件侦查和事故处置等工作。

  经初步调查,这是一起爆竹非法生产、私自加工引发的爆炸事故。22日16时,犯罪嫌疑人劳某已被公安机关控制。事故正在进一步调查处理中。

留言评论