央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]苏贞昌竞选招数花样翻新

发布时间:2010年08月22日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


   中国网络新闻台消息:相对于郝龙斌的稳扎稳打,民进党台北市长参选人苏贞昌则是不断推出各种新奇的招数、吸引年轻人选票。

  苏贞昌阵营20日推出网络小额募款活动,网友只要将100元新台币钞票上的画像对准电脑的摄像头,电脑上立刻会出现动画,要大家把票投给苏贞昌。

  苏贞昌阵营的另外一件秘密武器就是这种发光T恤,只要一有人鼓掌或呐喊,衣服就会瞬间发亮,而且掌声越大、发出的光就越强。

  苏贞昌新媒体部创意总监:选举造势的场合中,如果摇旗吶喊,拿旗子都很容易干扰到别人,我们想到,直接在T-shirt上、花样上作一些变化,它又是可以互动,反映现场有多热烈。

  据介绍,这种T恤设计有白、蓝、绿、橘、红五种颜色的光,限量1000件,计划9月底上市。

留言评论