央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

任志强劝房产商“从了” 大鳄转向不意味调控已到位

发布时间:2010年08月22日 17:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京8月22日消息 据中国之声《新闻晚高峰》17时03分报道,昨天,北京华远集团总裁任志强再次语出惊人,在第十八期太湖论坛上,任志强说:“开发商还是‘从了’吧,有什么可搏的?”用他的话说,下半年的调控不会放松,开发商要认清形势,以降价换取销售。

  一向倡导“禁止炒房就是违宪行为”的任志强,这葫芦里究竟卖的是什么药?这位时常遭到“炮轰”的地产大鳄此番言论的背后,又折射出中国房地产业什么样的发展趋势? 一时间,关于任志强判断的议论层出不穷。

  北京市律师协会律师秦兵多年研究与房地产有关的法规和政策,他认为,任志强这此的分析如此契合“主流”,是因为他嗅到了市场发出的信号。

留言评论