央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台北县碧潭举办“舞花火节”

发布时间:2010年08月22日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>



  中国网络电视台消息(中国新闻):21号晚,台北县碧潭举办了“舞花火节”,现场聚集了上万民众,精彩的烟火表演也让特地前来现场的马英九赞叹连连。

  由台北县政府观光旅游局主办的「仲夏夜之恋-2010台北县碧潭花火节」8月21、22日将在碧潭风景区登场,除了邀请乐队歌手在夏日水岸舞台进行现场演出,重头戏烟火秀更加入了水舞水幕元素,精心挑选「雷峰塔之恋」及「小美人鱼」等两部与「水」共舞的故事,融合碧潭风光及精彩的灯光、烟火、水舞秀,展现惊滔骇浪的场景及高潮起伏的剧情。

  碧潭吊桥喷发出如瀑布般的烟火,也让特地前来观看的马英九、台北县长周锡玮、国民党新北市长参选人朱立伦等人看得目不转睛、赞叹连连。马英九在现场简短致词表示,他很高兴能与民众一同欣赏碧潭夜景与精彩的节目,祝福大家拥有一个浪漫的仲夏夜。

 

留言评论