央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]刘若英台湾开唱 造型大胆突破 歌迷惊艳

发布时间:2010年08月22日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):台湾艺人刘若英全球巡回演唱会21号晚在台北小巨蛋上演,为了给台湾听众不一样的感受,刘若英在造型上大胆尝试,唱到开心处,还把高跟鞋直接丢到观众席,将现场气氛带入高潮,来看台湾TVBS电视台的报道。

  一席女超人装扮,奶茶刘若英一出场,现场歌迷立刻疯狂尖叫!台上台下玩成一片,刘若英干脆脱下高跟鞋,丢向歌迷,没想到,让台下反应更加疯狂。

  全球巡回演唱会,虽然第12场才回到台湾,不过歌迷还是相当捧场,不只开出满场票房,还有五月天的马莎,担任特别来宾友情赞助,让刘若英在台湾的演唱会,一开唱就热闹滚滚。

留言评论