央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

江苏海域一货轮发生翻船事故 3人获救6人下落不明

发布时间:2010年08月21日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网盐城8月21日电 (记者 于从文)21日上午,记者从江苏盐城有关部门获悉,8月20日傍晚,一艘连云港籍货船在盐城黄海海域发生翻船事故,船上9名船员,3人获救,6人下落不明。目前,搜救工作仍在进行中。

  据了解,8月20日18时左右,一艘船号为“苏连云港货1368”的货轮,行进到江苏盐城黄海海域N34°27.2′、E120°10.6′处,海上突发风浪,货轮发生翻扣事故,事故发生时船上9名船员全部落水。接到报告后,当地政府和盐城海事部门高度重视,立即启动海上救援预案,组织专业救助船和附近船舶开展搜寻救助,当地120急救中心同时派出救护车及时赶赴现场。目前3人获救,其余6人下落不明。

  截止记者发稿时,搜救工作仍在进行中,有关部门同时对翻船事故原因展开调查。(完)

留言评论