央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]广西南宁:破获一起制贩假烟案:出动百余警力 22人落网

发布时间:2010年08月21日 17:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):日前,广西南宁市公安局联合南宁市烟草局稽查支队捣毁了一个涉嫌制贩假烟的犯罪团伙,查获价值255万元的涉案物品,抓获22名犯罪嫌疑人。

  今年六月,南宁警方接到群众举报,南宁市江南区仁义村的一栋居民楼里很可能存在一个制售假冒卷烟的窝点。接到报案后,警方立即展开调查。最终,侦查人员锁定了分别位于西乡塘区大塘村和江南区仁义村的四个制售假烟的窝点。8月17号,南宁市公安局出动近百名警力,会同80多名烟草稽查工作人员,对四个制售假烟的窝点展开统一查处。在当天的行动中,警方共抓获22名犯罪嫌疑人。

  经过审讯,警方得知嫌疑人陈某、邓某、周某是该制贩假烟团伙的出资“老板”。据他们交代,自今年5月以来,三人共出资五十万元,并从福建非法购得卷烟机组和发电机组。

留言评论