央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾窃贼行程忙 排出偷盗时间表

发布时间:2010年08月20日 21:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


   中国网络新闻台消息:您听说过小偷偷东西还有时间表的吗?最近,台北市警方抓到两个小偷,发现他们踩点之后,用不同颜色在门牌上做记号,并排出行窃的时间表,落网时,他们的日程已经排到年底了。来看台湾东森电视台的报道。

  穿著条纹衬衫的林姓男子和穿蓝衣的同伙在这栋大楼门口晃来晃去,一个按电铃探风声,一个打电话装忙,然后趁没有人进入大楼,到没人的家里偷个精光。没多久,条纹男手上拎着、身上挂着好几个大包包,和蓝衣男大摇大摆离开。

  他们准备12种不同颜料,分时间行窃。从他们笔记本看到,预计偷东西的行程表已经排到年底。还好警方掌握车牌号码、顺利逮人。

留言评论