央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

甘肃省慈善总会已接收舟曲救灾款物5500多万元

发布时间:2010年08月20日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流

  截至19日17时,甘肃省慈善总会累计接收社会各界捐赠的舟曲救灾款物5500多万元,已经到账款物共计4223万元,其中资金4003万元,物资折价220万元。

  “捐赠的物资部分已运往灾区,其余140多万元的物资暂存在省慈善总会物资仓库,待后发运。”甘肃省慈善总会常务副会长李天昌说。

  李天昌告诉记者,除了捐赠者资金有意向性、定向性项目外,我们建议其余资金全部用于舟曲、陇南、天水等遭受特大暴洪、泥石流灾区的社会福利、社会公益项目建设,使有限的资金发挥更大的作用,以“不辜负社会各界的期望,不辜负捐赠者的一片爱心”。(记者 李成)

留言评论