央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

网贴曝局长骂市民:"你个狗入的" 骂人话被录音上网

发布时间:2010年08月20日 17:15 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖南省岳阳县交通局局长姚海洋,在电话中以难听的话大骂与该局协商事故赔偿的市民李某,不料被录音并挂上网。该帖昨天在湖南当地一家知名论坛点击率排名第一,有听过录音的网友在留言中称,局长的连珠妙骂可比电影中的周星驰,“炸得鱼死呢”。

  姚海洋昨天在接受羊城晚报记者采访时表示,是李某先骂他的,并解释说他的脾气不好。不少网友则质疑部分领导干部素质何在。

  事件起因

  公路收费站广告牌倒塌,受损小汽车车主要求赔偿新车,交通局不肯

  据姚海洋介绍,8月15日晚9时左右,受大风影响,岳荣公路麻塘收费站顶棚广告牌倒塌,导致路经此地的一辆客车和一辆小汽车受损,客车上8名乘客受伤,小汽车上也有两人受伤,交通瘫痪。事故发生后,姚海洋到现场处理,直忙到次日凌晨4时,才处理完现场并恢复交通。目前,客车及其上面的8名伤员的赔偿已处理完毕,但小汽车及该车伤员邹某、李某的赔偿则仍在争执中,原因在于小汽车车主邹仲军(伤员邹某)坚持要交通局赔偿新车给他,但交通局不肯。

  骂人经过

  致电数次姚局长没接听,李某顺口骂了一句:“这杂种怎么不接电话。”……

  据网帖称,8月17日下午2时,伤者李某致电交通局长姚海洋,连拨数次姚局长没有接听。李某打烦了,就顺口对电话骂了一句:“这杂种怎么不接电话。”没想到恰恰这次姚局长接了电话,并听到了此话。于是,姚局长在电话中破口大骂:我通你老×的,你来老子打死你。李某吓得挂了电话。

  约半小时后,另一受伤者邹某(姚局长以前就认识的)打电话给姚局长。姚局长接电话后依然愤愤不平,在电话中再次大骂市民李某。就是这段对话被邹某录了音,并挂在网上。

  由于录音对话用的是岳阳当地话,为此,记者请了岳阳当地网友翻译。姚局长的部分原话如下:“事情是这样的,他(伤者李某)打我电话,说这个杂种不接电话,我说通哒你妈(操你妈),你个狗入的,老子比黄伟雄歹一百倍,你来,老子打死你……”

留言评论