央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

哈尔滨捣毁一特大非法储存烟花爆竹窝点

发布时间:2010年08月20日 10:23 | 进入复兴论坛 | 来源:哈尔滨日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天(19日),副市长王小溪率市安监局、市公安局和巴彦县委、县政府等多部门在巴彦县捣毁一特大非法储存烟花爆竹窝点,缴获包括伪劣烟花爆竹在内的各类烟花爆竹1.5万余箱。据悉,这是近年来哈尔滨市捣毁的非法储存烟花爆竹的最大窝点。

  昨天下午,在接到群众举报后,市领导一行来到巴彦县西集镇原同乐烟花爆竹厂厂址,发现这里数个库房内存放了大量烟花爆竹。部分库房天棚出现漏洞,库房周边防护措施不到位,存在很大安全隐患。据了解,巴彦县西集镇同乐烟花爆竹厂在2007年已经被依法取缔,一业主利用原来废弃库房非法储存大量烟花爆竹。目前,业主夫妇和一名值守人员已被警方控制。

  市领导一行在巴彦县召开各有关部门领导参加的紧急会议。会议要求迅速成立 “8·19”案件领导小组展开工作,公安机关要迅速立案展开侦查,从严进行查处。同时,做好烟花爆竹的清点、存放及销毁等工作。

留言评论