央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][体育快报]新加坡青奥会 中国队再添三金

发布时间:2010年08月20日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):新加坡青奥会昨天(19号)结束第五个比赛日的争夺,中国选手发挥出色,在游泳和跆拳道的比赛中夺得了3枚金牌。

  在女子4x100米自由泳接力的决赛中,中国队位于第4道出发。虽然第一棒后中国队处于比较落后的位置。但从第二棒开始,中国队开始奋起直追,到第三四棒交接时,中国队已经排在了首位。最后一棒唐奕是100米自由泳世界青年纪录的保持者,她在入水之后,将领先的优势扩大得更加明显,并最终以3分46秒64的成绩,领先第二名2秒38轻松摘金,唐奕也成为了本届青奥会的四冠王。

  在女子+63公斤级决赛中,在我国选手郑姝音和墨西哥选手阿科斯塔之间展开。决赛第一局比赛一开场,郑姝音就采用压迫式打法迫使对手两次跌出蓝区,郑姝音拿到决赛第一分。随后,两人打得比较谨慎,1:0的比分也保持到了第三局。第三局一开始,阿科斯塔在进攻中第二次犯规被罚分,郑姝音2-0领先。随后,虽然阿科斯塔突袭拿到一分,但最终,郑姝音还是以2-1获得比赛胜利,夺得了金牌。

  在男子+73公斤级决赛中,我国选手刘畅对阵德国选手阿曼德赛,前三局双方战成4-4平,比赛被拖入加时赛。凭借最后15秒时的一记绝杀,刘畅最终拿下比赛,将金牌揽入怀中。

  国际田联钻石联赛已经来到了倒数第二站苏黎世站。在男子4乘100米的比赛中,美国队以37秒45获得冠军,并且创造了今年世界最好成绩。

  欧联杯足球资格赛北京时间今天凌晨展开最后一轮争夺,凭借最后时刻的进球,意甲劲旅尤文图斯队以2比1击败奥地利的格拉茨风暴队,在两回合比赛中抢得先机。

  昨天,南美解放者杯大幕落下。巴西国际队在主场3比2击败墨西哥瓜达拉哈拉,总比分5比3胜出,5年内第二次夺取南美解放者杯冠军。

留言评论