央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

河南辉县桥梁遭洪水冲毁40多人被困

发布时间:2010年08月20日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

  新华网郑州8月19日电(记者 李丽静)记者从河南省新乡市武警消防支队获悉最新情况:因桥梁被山洪冲塌被困在辉县市上八里镇回龙村的80人,19日21时30分许已被救出。但据被救人员反映,仍有40多人被困在更深处的山里。

  18日晚,新乡市普降暴雨。19日,这一地区仍然阴雨连绵。受天气影响,新乡市西北部太行山区一些山区道路出现塌方,部分村民的家里进水。

  19日16时30分许,新乡市武警消防支队接到报警,称辉县回龙村的一座桥被洪水冲塌,80人被困。随后,新乡市消防支队和辉县消防大队先后派出救援人员赶赴现场。据现场传来的消息,消防官兵在被冲毁的桥两端拉起了绳索,利用保险钩和安全带,向外传送被困民众。

  目前虽然已经救出80多人,但据被救出的民众介绍,仍有超过40人被困在更远处的深山里。消防官兵正加紧营救。

留言评论