央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]甘肃舟曲特大山洪泥石流灾害:堰塞江段疏通取得突破性进展

发布时间:2010年08月19日 23:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流


  中国网络电视台消息(中国新闻):截至19号下午16时,舟曲特大山洪泥石流灾害死亡人数上升为1364人,失踪人数401人,死亡加失踪人数比昨天增加21人。甘肃舟曲白龙江堰塞江段的疏通工作今天取得突破性进展,武警水电部队在白龙江内修建的人工作业面正在接近水下堰塞体的最高点。舟曲中小学开学预报名工作启动。

  19号上午,舟曲县因网路中断而停止了10天的户籍工作开始重新启动,居民可以办理临时身份证。舟曲县各中小学也通过现场与电话预约两种形式开始新学期的预报名工作,按照方案,县乡村中小学将在8月25号开学,转移到兰州等地的学生将在9月1号开学。

留言评论