央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]备战亚运会:广州亚运会门票样式正式亮相

发布时间:2010年08月19日 23:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):来关注广州亚运会。广州亚组委公布了亚运门票样式、发售等情况,志愿者招募工作在各地陆续展开。

  广州亚运会门票包括开、闭幕式门票、注册人员用票、普通赛事票和热敏票五种,前四种属于提前预订销售的纪念票,而热敏票属于当场发售的门票。票面整体设计将亚运吉祥物、五羊雕塑和木棉花等图案融合其中,彰显岭南文化特色。其中开闭幕式门票在1600—6800元不等,近九成赛事门票在10-400元之间。

  广州亚运会的志愿者招募工作在各地陆续展开。志愿者除了将服务于广州亚运会开闭幕式团队,还将服务于广东奥林匹克中心游泳跳水馆等多个场馆,服务时间从2010年11月初到2010年11月27日。在南宁的招募人数只有10名,除了必须符合年满18周岁的条件外,还必须通过英语口试,综合知识检测和心里素质检测等一系列测试。

  在杭州,要想成为一名广州亚运会的志愿者,首先要接受面试,通过后再统一参加亚组委网站上举行的网上测试,确定资格后,再在杭州参加通用培训。

留言评论