央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

黑龙江庆安龙卷风损坏924间房屋3人受伤

发布时间:2010年08月19日 22:54 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网哈尔滨8月19日电(记者程子龙)黑龙江省庆安县委宣传部向记者证实,19日16时左右发生在该县境内的风灾确为龙卷风,灾害涉及12个乡镇,损坏房屋924间,造成5万多亩农作物倒伏,部分地区电力、通讯中断,3人受伤。抢险救灾工作正连夜进行。

  据庆安县初步统计,灾害共涉及12个乡镇,受灾严重的是哈伊路(哈尔滨至伊春)沿线的县城内及庆安镇、丰收乡、平安镇和欢胜乡。灾害造成3人受伤,房屋损坏924间,农作物倒伏面积50080亩,大棚损毁40栋,部分地区电力、通讯中断。

  灾情发生后,庆安县委、县政府主要领导以及相关部门负责人立即深入灾区,紧急进行抢险救灾工作,当地干部群众大部分投入到抢险救灾中。

  目前,抢险救灾工作正在连夜紧张进行中。

留言评论