央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

辽宁坠机事件已查明

发布时间:2010年08月19日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    新华网北京8月19日电 记者19日从有关部门了解到,经有关部门调查,8月17日在辽宁抚顺失事的朝鲜军用飞机系因机械故障、迷失航向,误入中国境内坠毁。中朝双方已就有关善后处理达成一致。朝方就这一意外事件向中方表示了歉意。

  事件回放:

  一架不明国籍飞机在中国境内坠落

  记者从有关方面了解到,8月17日下午,一架不明国籍的小型飞机失事坠落在辽宁省抚顺县拉古乡。有关部门正对此事开展调查。

  在中国境内失事的飞机可能是朝鲜飞机  

  记者18日进一步从有关方面了解到,根据现场情况初步判断,昨天在中国境内失事的飞机可能是一架朝鲜飞机。飞机坠落损毁了一座简易民房,未造成中方人员伤亡。飞行员当场死亡。目前,中方正就此事同朝方进行沟通。

留言评论