央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

快讯:四川岷江一罐体冲乐山 威胁岷江大桥安全

发布时间:2010年08月19日 20:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网眉山8月19日电(记者刘忠俊 实习生卿诗杰)19日晚间20时,记者从四川眉山市应急办获悉,岷江青神段瑞峰乡境内江中发现一散装水泥罐体,经抢险人员全力打捞失败,罐体已漂向下游乐山。

  据初步了解,当日19时15分左右,青神县防汛人员在巡查中发现岷江中有一长15米,直径2米,材质为钢体,载重约10吨左右的罐体在水中漂移,当地迅速组织拦截打捞,由于岷江水较大较急,导致罐体打捞失败。由于下游乐山境内有两座岷江大桥,为防止发生罐体撞击大桥发生险情,眉山市应急办已将情况紧急通报乐山市。

  目前,乐山市有关部门正在组织力量拦截,防止罐体撞击岷江大桥。(完)

留言评论