央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频·连线][四川火车坠河]两节车厢坠河 六节滞留桥面

发布时间:2010年08月19日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

专题:宝成铁路客车车厢在四川坠河

  中国网络电视台消息:就在今天下午的3点20分左右,宝成铁路四川广汉段石亭江大桥被水冲断,造成了途径桥上的一列客车遇险,车身中部有两节车厢落入到石亭江。事发之后德阳市政府立即组织消防、公安的相关的救援部门展开了救援,紧急转移车上的人员。本台记者汪涵刚刚赶到现场,具体的情况马上就来连线她。

   18号晚上到19号凌晨,四川省多地普降大雨,由于降雨引发洪水,今天下午3点15分左右,宝成铁路四川广汉段石亭江大桥被水冲断,造成途经桥上的一列客运列车遇险,车身中部两节车厢坠入石亭江。据在现场救援人员介绍,现场确认有六节车厢滞留在桥面上,两节在江中。车上人员大部分已经在车厢坠河之前安全转移。目前没有人员伤亡报告。由于宝成铁路是复线铁路,铁路运输下行在广汉境内暂时中断,但上行没有受影响。

留言评论