央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

河南辉县一桥梁被大水冲塌 80名群众被困

发布时间:2010年08月19日 18:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

  新华网郑州8月19日电(记者李丽静)记者19日从河南省新乡市武警消防支队获悉:19日16时30分左右,位于新乡市辉县上八里镇回龙村的一座桥梁被大水冲塌,80名群众被困。

  8月18日晚,新乡市普降暴雨,辉县市黄水乡老庄村突发山洪,共有42名群众被洪水围困在该村采沙场附近。经过一夜的紧张抢救,19日5时50分,42名群众全部安全趟过河流,脱离险境,成功获救。

  19日12时40分,河南省气象台发布雷电预警信号,预计未来6小时,新乡地区有雷电活动,局部地区伴有短时强降水、短时大风等强对流天气。

  16时30分许,新乡市消防支队再次接到报警,称辉县回龙村的一座桥被洪水冲塌,80名群众被困。目前,救援人员已赶到辉县县城,正继续前往事发现场。具体情况正在进一步了解中。

留言评论