央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 浮世绘影 >

西班牙一疯狂斗牛攻击观众 造成30多人受伤

发布时间:2010年08月19日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

斗牛跃上拥挤的观众席疯狂攻击观众

  据《每日电讯报》报道,西班牙北部一个斗牛场近日上演惊险一幕:一头斗牛跃上拥挤的观众席疯狂攻击观众,造成30多人受伤。

  据报道,当地时间8月18日晚,西班牙纳瓦拉省塔法拉的一个斗牛场内进行斗牛表演时,一头公牛突然放弃场中的目标冲出围栏,跃上观众席疯狂追逐攻击观众,惊恐万分的观众不得不互相推挤躲避奔逃,尖叫声和哭喊声响成一片。直到15分钟后,这头公牛才被斗牛场的工人抓住杀死。

  一共有30多名观众在斗牛的攻击中受伤,所幸大部分人都是不太严重的擦伤,只有一名男子不幸被牛角刺进背部,另有一名10岁男孩因伤势较严重被送往附近医院治疗。

  这起事故再次在西班牙引发一场有关是否应该彻底废除斗牛表演的争论。就在上个月,西班牙东北部的加泰罗尼亚成为西班牙本土首个禁止斗牛的地区。

留言评论