央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][短消息]公安部挂牌督办52起重大涉黑案件

发布时间:2010年08月19日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):更多资讯,来看一组短消息。

  公安部日前发出打黑除恶专项斗争第8批涉黑案件挂牌督办通知,对涉及全国22个省区市的52起重大涉黑案件挂牌督办。公安部明确要求,对挂牌督办的重大涉黑案件,各级公安机关要加强与纪检、监察部门及检察机关协作,深挖“保护伞”,依法查处全部涉黑资产。

  由16家中央企业发起的电动车产业联盟18号在北京成立,今后将形成电动车技术标准的规范统一。国资委表示,今年将安排13亿元支持电动汽车发展。在经过一段时间的运行后,联盟还将进一步吸收中外其他相关企业加入。

  针对有些互联网站流传将发行新版500元人民币的消息,中国人民银行相关负责人日前表示,中国人民银行从未发行过新版500元人民币,也没有发行新版500元面额人民币的计划。中国人民银行将配合公安、工商行政管理等部门对制造和传播人民币虚假消息行为予以严厉打击。

  京沪高速铁路北京段18号开始正式铺轨。全长1318公里的京沪高铁,是当今世界上一次建成线路最长、标准最高的高速铁路。建成后,乘火车从北京到上海的直达时间将缩短至4个小时。

  黑龙江公安机关18号公布对黑龙江伊春“8·16”爆炸事故责任人的处理结果:乌马河区副区长赵维强、安监局局长程传信已被免职;乌马河区安监局安检员刘纯亚,烟花厂厂长金朝相、副厂长周世吉分别被刑事拘留。8月16号9点45分,伊春市乌马河区华利实业有限公司(鞭炮厂)发生爆炸,事故造成20人死亡,4人失踪。

  泥石流灾害致使四川公路多处塌方。近日,四川省旅游局暂停各大旅行社从陆路组团到九寨沟旅游,促使航空团价格升温。记者了解到,原先1800元左右的九寨沟双飞团现在涨到2900元左右。

  中国旅游团队赴加拿大首发团18日启程。此次首发团总计20个团队381人,分别从北京、上海和香港三地飞往加拿大。据了解,此次首发团的游客将受到加拿大的高规格接待,旅游团所到站点的政府部门都准备了盛大的欢迎仪式,游客们还被首次批准参观以往非官员不可进入的加拿大议会。

  国家工商总局商标局有关负责人18号表示,今后,包括“天安门”、“新华门”、“人民大会堂”等中央国家机关所在地特定地点或者标志性建筑物在内的7种标志将不得作为商标使用,此外,像“国酒”白酒、“极品”矿泉水等,都不被允许注册商标。

留言评论