央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 部委动态 >

快讯:发改委召开全国低碳省区、低碳城市试点启动会

发布时间:2010年08月18日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

低碳(图片)

  中广网北京8月18日消息 据中国之声《央广新闻》15时23分报道,发改委今天(18日)下午在北京召开全国低碳省区、低碳城市试点启动会,早在7月19日,国家发改委就确定了5个低碳试点省和8个低碳试点市,那么下一步低碳试点工作将如何展开?现在我们连线正在会议现场的中央台实习记者朱祝何。

  主持人:给我们介绍一下会议现场的情况。发改委对于下一步的低碳试点工作有没有具体的部署?各省市工作实施方案的准备情况如何?

  记者:目前正在进行省区市低碳试点发言,来自天津、重庆、杭州、厦门、深圳、贵阳、南昌、保定这8个地方的代表将就本地区如何做足做好低碳试点城市的发展谈了具体的思路。国家发改委副主任解振华继续重申了7月19日的意见要求,就低碳试点城市的工作作了进一步的部署。